AVISO DE PRIVACIDAD

Inspire Now Educational Consultancy S.C con domicilio en Av. Encarnación Ortiz #1860 Col. Del Gas C.P. 02950 Delegación. Azcapotzalco México, D.F. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Correo electrónicos y teléfonos de contacto,considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el siguiente correo electrónico info@inspirenow.com.mx o en los teléfonos 01 +52 5553533976 / 01 +52 5569923023 o visitar nuestra página de Internet www.inspirenow.com.mx Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con diferentes proveedores tales como agencias, instituciones educativas o de servicios, para cubrir con los servicios de consultoría que nos requiere. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de info@inspirenow.com.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.inspirenow.com.mx